测量学

所有作品禁止转载,包括站内转载。一次警告,二次拉黑。谢谢合作!

一个励志成为情话博主结果却变成断气写手的boy!
热爱百合与脑洞清奇的bg,有时也站友情拜把子向bl。
MC、DC粉丝,铁人死忠粉!
二次元墙头一堆
三次元女神无数

论toda饰演的所有警察小姐姐里面攻气排行榜。


木元真实<当麻纱绫<水野夏希<吉野绘里香



结论:攻气这个东西可能真的跟年龄有关系。




随着toda的年岁渐长,感觉她演戏的时候眼神里面流露的东西就越多。而且她真的瘦了好多,她一瘦下去就没有之前脸上有肉的时候感觉可爱了,反而当她垂下眼睛思考,或者严肃不笑的时候就会产生一种阴郁的气场。(褒义上的阴郁)





因此我有生之年超想看toda演一回高智商反社会类型的变态杀人犯。是那种有着冷漠的眼神,戏谑的笑容的女性,她把所有警察都玩弄于股掌之中,用自己那超高的智商和对人命的轻贱漠视来进行犯罪!真的好想看toda演这种角色!!!感觉一定特别特别带感!



毕竟toda算是这一代女星里面演技和戏路都很好的人了,不像我嘎……她就不太能演阴郁黑暗的角色(我不是黑Gakki……实在是她太可爱了)



我爱户田惠梨香皱眉的表情!已经把手机屏幕舔进水了!!!

评论(10)

热度(9)