测量学

愿你前路有星辰,恰似人间万古春



【封面和头像都是法国女星伊莎贝尔.阿佳妮】

【其余简介请看置顶】

刚才小姐姐跟我讲她的一个学妹发现男朋友出轨了,非要带她的室友去捉奸,然后去到那里之后就把人家睡的床给烧了,结果现在这件事被对方给捅到了她们院长那边去了。那个女生要她赔偿精神损失费还要道歉。



小姐姐跟我说她的那个男朋友早就要跟她分手了,谈过了好几次,可她死活不同意,每次一说就开始要死要活的。听说两人是高中时候就在一起了,还一起考进了我们大学。恋爱谈了大概有6年了,但不知道有什么问题,那个男孩现在要分手,女孩就不同意。



本来她跟着学姐(其中有我的小姐姐)打下手做实验,都说是挺好挺聪明的小姑娘,可就是感情的事情闹得不清不楚的,估计这回是要入档处分了,一辈子的污点。



其实喜欢本身谈不上是好是坏,只是一种无法克制的心情而已。


而爱情从来也不是人生的重点,没有爱情人也能活的很好。


可让我迷惑的是,当人们失去爱情后,颓唐与消沉可以理解,但少部分人却总用生命与尊严去比拟它的重量。这让我异常的不解。


现在看来,总结一下,不过是沉迷于自我满足和再也失无所失罢了。


人生能追寻的有很多,我和你走在一起,必定要志同道合,若有无法磨合的分歧,你我踏上了各自的道路,我定要祝你一路平安,而我也会重整旗鼓,把美好的回忆珍藏在心。

评论(8)

热度(96)