测量学

愿你前路有星辰,恰似人间万古春



【封面和头像都是法国女星伊莎贝尔.阿佳妮】

【其余简介请看置顶】

今天看到列表里面一个很喜欢的太太突然删了所有文章,只留下了一条「取关随意」的消息。

那一瞬间我也说不出心里是什么滋味,大概是一种惊愕混合着委屈的感觉。

我不知道到底发生了什么,能让一个文字有着火焰般温暖的人突然消失的无声无息。

那条消息底下都是安慰她和询问到底发生了什么的人,我看了半天,也只点了一个红心。自觉说不出什么好听的话,也不想知道到底为什么,那就告诉她还有人喜欢她吧。无论她发什么,我都支持她。

可再转念一想,我除了在心里祈祷她一切都好以外也做不了什么,就忽然觉得有点丧。我想了一下,如果有那么一天我也删光了自己发布的所有文章,只留下那么一条「后会无期」的消息。还希望大家能不要马上取关,再多等一天就行。我这人颇有自知之明,肯定会主动销号的。

因为无论怎么样都不想做被人抛下的那一个,这就是我最后的倔强了。

世事无常,唯人自省。

我再小丧一会儿,今天明天都没有文了。

评论(22)

热度(166)