测量学

愿你前路有星辰,恰似人间万古春



【封面和头像都是法国女星伊莎贝尔.阿佳妮】

【其余简介请看置顶】

《4000粉黄文福利教学》

严肃探讨一下如何写好小黄文……





那么,写好小黄文最重要的因素是什么呢?





我来告诉你们,那就是——亲身经历!(并不……)





我觉得一个能打动人心的小黄文最重要的一定要有代入感!最好言语要细腻一些,不要通篇都是性器官最官方的称呼……这种会给人一种厌烦的感觉。就好像看AV时更喜欢细腻前戏一样。(好像暴露了什么?)你看AV会有反应吗?我还真会有……(这很正常)可是你是看色戒的反应强烈还是看劣质AV的反应强烈?我还是更喜欢朦胧派多一些。这就是情欲和色情的区别。





此外,在一些地点上的描写可以开发出新的地图。写厨房不要只是厨房,冰冷的大理石灶台,被太阳烤的暖烘烘的餐桌,口感上佳的红酒,甜蜜细腻的奶油……这些都可以被描写的让人欲罢不能!





你写被压到墙上亲吻,那么写亲吻的时候就不要只是单纯写亲吻,拉扯出的唾液,舌尖的触碰,压抑的喘息,身上衣物的摩擦,粗糙的墙面……这些都是不可忽视的细节。





还有就是想象力,对于某些部位你要有充分的想象力去描写,还有就是各种姿势,反正是小说,是创造,那就要怎么喜欢怎么来。




其实说白了就是多读书,多看黄片。




来来来,我们借一部说话。





嘘——都是假的!




推荐书籍:


王小波的《黄金时代》


张爱玲的《小团圆》


纳博科夫的《洛丽塔》


杜拉斯的《情人》


村上春树的《挪威的森林》


顾城、海子、徐志摩、贾平凹、叶芝、聂鲁达、莎士比亚……这些人的情色(情话)描写都不错。


推荐《大明宫词》和王家卫与徐克的电影。我还喜欢日本电视剧《昼颜》



太多了,你们可以自己去找。

评论(40)

热度(457)