测量学

与君初相识,犹如故人归



【封面和头像来源于@钱忆】

【其余简介请看置顶】

《夏日》(延禧攻略令后cp)

刚才打开手机一看,发现已经4000粉了,真的谢谢大家。

没什么好发的福利,就把一个之前我觉得写的不好的所以废弃不用的车发上来给大家看看……权当我是发福利了。

私设如山,现代AU。

人物ooc,不喜勿骂,谢谢合作!

cp配对:魏璎珞x容音



——正文——

容音的指尖在蜷缩时指甲会因为充血泛起好看的粉色,魏璎珞从对方细白的食指开始亲吻,嘴唇包住骨节,舌尖勾擦过指缝,掌心中是微酸的汗液,浸在掌纹的缝隙中被她给缠绵的吻去。



「我想将你比作一个夏日。」魏璎珞把容音搂在怀里,肆意侵占的同时语气温柔的说道:「你是我的欲望与汗水。」



腰肢被细腻的掌心垫住,她向后弯折,软的不可思议。雪白的顶峰有鲜红的宝珠泛光,被人轻而易举的采撷入口,然后经唾液与牙齿的酝酿后成为动人的旋律。



夏日聒噪的蝉鸣,被热风吹拂的树枝,女性柔软的躯体,海藻般茂密的黑发披散,黏在白瓷般肌肤的红痕之上,这一切被原始的冲动变成原罪——美神的雕像被摘掉了一只手臂,碎石一地,可她依旧美的惊人。



容音不再压抑,她的腿勾上魏璎珞的腰,柔嫩的脚跟在对方腰窝处按了一下,就把人给压了下来。



「慢点。」她轻飘飘的说道,情动后的声音像是诱人堕入海中的塞壬。



「不快了。」魏璎珞一边说着一边把陷在粘稠中的手指给抽了出来,她微微一动就把对方盘在自己腰间的腿也给托举而上,埋首伏了下去——于是代替手指的就是能让人烧开的滚热的唇舌。



要害被人掌握,容音的感官在一瞬间被彻底的打开了,花樽里面溢出的是情人的忠诚与爱,这份贪婪的原罪被刻入心房,烙入脊骨。万有引力不再适用于当下,引领所有欢愉的人才是最大的黑洞,她被对方牵扯入其中,直到搅成尘埃也不肯罢休。


「骗子。」容音的眼睛里面涌出了泪水,高潮让她震颤。



魏璎珞不理会对方的语言,只是在舔去流下的眼泪后咬着她的耳廓窃窃私语的说道:「晚上还是有点凉吧?」



「你不脱衣服就不会。」容音困倦的说道。

评论(25)

热度(550)