测量学

与君初相识,犹如故人归



【封面和头像来源于@钱忆】

【其余简介请看置顶】

绯山:你有男人了?


白石:这句话应该是我问你才对!


以上就是我重看《code blue》第三季的全部感想。


——废话——


说句实在话,不管cb3的剧本被安达大妈毁的多惨,我还是很感谢她给了红白cp一个同居的机会的。要知道,不同居的cp不是好cp!


可是——注意了!接下来是重点!


感谢归感谢,但她把我们小红写毁了这件事我这一辈子都不能原谅她!一辈子!不原谅!


你说凑cp就cp呗,我能理解百合不是大势所趋,不能说演就演。可你倒是给我绯山医生配个长相过的去啊!说不定我也就忍了呢?(并不……),你给我弄个那样的、还结婚了的挫男过来,你是不是真当我瞎啊!瞎子要是能摸出来对方长什么样,瞎子也都不会忍的!这不是欺负人呢嘛?!我绯山医生哪里碍到你的事啦!


可怜我白石医生这么一个好端端的适龄单身优秀黄金女青年(??)就这么深陷无妄之灾,眼睁睁的看着原本前两季还好好的暧昧对象、内定cp、就这么被一只猪给盯上了。我都觉得真是是可忍孰不可忍!


另外,嘴上说着zqsg遭雷劈的我又开始磕起来衣梨的糖了,即使toda很有一与天海女王比一比日本姬圈到底谁更直的想法,但我Gakki姬起来也不是吃素的!


emmm……衣梨真好磕!Gakki快在剧场版里面抱走你家todi!


我会说她们两个的对视戏份基本被我当成船戏来看嘛?(并没有……)

评论(9)

热度(10)