测量学

所有作品禁止转载,包括站内转载。一次警告,二次拉黑。谢谢合作!

一个励志成为情话博主结果却变成断气写手的boy!
热爱百合与脑洞清奇的bg,有时也站友情拜把子向bl。
MC、DC粉丝,铁人死忠粉!
二次元墙头一堆
三次元女神无数

我真特别好奇toda选男友的眼光……感觉绫野刚、加濑亮、胜地凉真是一个比一个惨……(嫉妒使我丑陋)


但跟她合作的女孩子却一个比一个好看,堀北真希、新垣结衣、天海祐希、吉濑美智子、有村架纯……



没有cp感还好,可最重要的是我梨她跟女孩子那么有cp感!随随便便的对手戏cp感都能突破天际,简直是霓虹姬圈第一受!



Gakki的bg我还能萌一萌,毕竟堺雅人的长相还是很有感觉的,冈田将生也算帅。但toda的bg,恕我直言,完全感觉不到!!!说破天我也感觉不到!!!唯一心动想萌bg的一瞬间还是spec里面当麻和她弟弟一十一之间的相爱相杀。姐弟类型的德国骨科我真是无法抗拒。




对啊!我就是个死变态,百合男!




自暴自弃!



禁止撕我!

评论(12)

热度(9)