测量学

所有作品禁止转载,包括站内转载。一次警告,二次拉黑。谢谢合作!

一个励志成为情话博主结果却变成断气写手的boy!
热爱百合与脑洞清奇的bg,有时也站友情拜把子向bl。
MC、DC粉丝,铁人死忠粉!
二次元墙头一堆
三次元女神无数

大概是三年前,也就是我刚刚高中毕业的时候入的日剧圈,之前的时间看英美剧和日漫多一些。

那个时候最先看的就是豆瓣上好评如潮的《legal high》和《半泽直树》还有因为大名鼎鼎的城门cp特意去看的《Doctor X》。

之后我就开始在各种追cp和爱上Gakki与天海女王的道路上一路狂奔停不下来了。

之后又断断续续追看或者补看了《神探伽利略》,《掟上今日子的备忘录》,《昼颜》,《四重奏》,《code blue》,《朝五晚九》,《逃避可耻但有用》,《深夜食堂》,《孤独的美食家》……甚至还看了有些丧病的《贤者之爱》。

对于非纯爱向的日剧,我只能说追cp真是一件再痛苦不过的事情了。


日本这个国家真是很喜欢把剧里的男女、男男、女女之间的关系描写的各种剪不断,理还乱,今天我还跟你关系暧昧,后天我就能整出个人来跟自己处对象。为这种事情我无数次气的都要砸电脑了。



最近在补竹内结子姐姐和木村拓哉一起演的日剧《冰上的恋人》。那个时候的结子姐姐简直少女感爆表,一点也不像皮皮夏这样邪魅狷狂233333



今天躺在寝室用一上午重温了《半泽直树》,然后突然想看东京中央银行总行营业二部次长半泽君跟日本第一名律师古美门先生吵架的故事。我一直都很喜欢撞脸梗!



有妻有子、功成名就的半泽直树哥哥跟花心毒舌、一把年纪还追不到自己搭档律师的古美门研介弟弟。两个人谈论起彼此,然后互相嫌弃什么的一定很有趣。



有人想看这个脑洞嘛?有人想看嘛?

评论(5)

热度(6)