测量学

与君初相识,犹如故人归



【封面和头像来源于@钱忆】

【其余简介请看置顶】

第五集真是神一样的剧情……全程都是咆哮着看完。



大概案件的名字不应该叫《落跑的新娘》而应该叫《我那有情有义的未婚夫与好朋友》或者《设计师画完图纸不发表后会带来的二三后果》



先不说心理医生跟和都两个人的蜜汁互动,又是脱衣服又是摸头杀,浓浓的事后感简直都要溢出屏幕了好吗?!就说那神一样的喝醉了去摄影师家里这件事也是很让人费解了!你们好像貌似才见了两次吧!不过医生后来推开亲吻那里我还是很满意的。



此外夏洛克动手制作技能满点。不论是化妆水还是精油都是666



还有各种多动症儿童会有的欠手欠脚,皮断腿的小动作真是可爱死了。



最后我才不会说夏洛克单独给医生做了一瓶化妆水并且还特意说有去疤功效这件事让我脑子里面出现了无数不可描述的画面。



别说我想的太多,我就问一句,和都藏了那么久的伤疤,还是在后背这种隐秘的地方,你夏洛克是怎么知道的?



竹内结子的白衬衫赛高!她是天使!


因为我被第五集给虐到了,所以你们小心……我要发……








糖了!!!!


评论(29)

热度(35)