测量学

与君初相识,犹如故人归



【封面和头像来源于@钱忆】

【其余简介请看置顶】

《沉睡魔咒》好甜啊!!!!看多少遍都是一脸的痴汉笑。软乎乎的小公主和傲娇的女巫,这种组合真是吃一百年都吃不腻!





艾丽.范宁真是甜的我一脸血,她笑起来真的像是阳光啊!!!照亮了一片森林啊!!!!还有安吉丽娜.朱莉,她的脖子以下全是腿,电影里面拿回翅膀的那一瞬间真的是攻破天际!





王子吻不醒的「睡美人」,本应该是恶毒诅咒的「真爱之吻」破解的人却应在了施咒的女巫身上,迪姬尼爸爸的操作真是前几年就这么骚了。我这个脑洞星人都跪穿了地表岩层。





我就看看《沉睡魔咒2》里面她们一个king,一个queen,两人到底还能姬到什么程度!






PS:《沉睡魔咒》其实根本就应该叫做《我一不小心诅咒了我未来的媳妇该怎么办?》或者《父债女偿!仙女教母手把手教你玩养成》







PPS:优秀同人文指路:晋江的《沉睡魔咒之嫁给父亲的ex》作者是一盏夜灯。

评论(26)

热度(95)